Приветствую Вас, Noo~ · RSS Вторник, 2018-12-11, 1:01 AM








Online: 1
Guests: 1
Users: 0
Главная » 2006 » Октябрь » 30 » Tok1o Hotel
Tok1o Hotel
8:52 PM
Концерт, вечеринка по случаю дня рождения и платиновый статус! Такого праздника Tokio Hotel никогда не забудут! За это они должны благодарить прежде всего своих фанатов!

Три тысячи коробок с письмами и пакетами! Фанаты Tokio Hotel завалили немецкую редакцию Bravo презентами для своих любимых близнецов Тома и Билла, которым 1 сентября исполнилось 17 лет. Bravo взялся передать парням эти подарки прямо в руки. Куча коробок и картонок с трудом поместилась в грузовик. Цель: open-air в местечке Санкт Гоаршаузен. Здесь парни давали свой прощальный концерт. Пакетики и письма были торжественно втиснуты в гримерку.
"Безумие! Всю комнату заполнили!" - закричали ребята и кинулись распаковывать подарки.
"Наши фанаты - такие выдумщики!" - смеется Билл. Картинки, письма, самодельные куклы, торты, украшения... "Видно, что поклонники старались! - с гордость замечают братья. - Они точно весь день пекли, вырезали, клеили. Прикольно, что они все это сделали для нас!"
Команда Bravo спела от лица всех фанатом поздравительную песенку. "На наш день рождения мама устроила для нас настоящий праздник! - делится Том. - Мы ночевали на плавучем домике, потом плавали по озеру, а затем пришвартовались к берегу. И тут я увидел, что по пляжу идет наша маленькая двоюродная сестра. Оказывается, там была вся наша семья. Нам подарили очень много личных предметов: талисманы на удачу, специальные камешки. Словом, те вещи, которые будут нас оберегать и напоминать нам о нашей семье, когда мы не дома".
На заключительный концерт тура "Schrei!" пришло почти 175 тысяч человек. У Билла на глазах от радости выступили слезы: каждый фанат поднял над собой черное сердце с надписью "Спасибо за тур "Schrei!"". А затем две пушки на сцене выстрелили конфетти, после чего начался фейерверк.
"Это была настоящая мечта! - радуется Билл. - Хотя нам и грустно, что тур закончен. Но более классного прощания и представить нельзя. В любом случае, это такой концерт, который никогда не забудешь".
После грандиозного шоу вечеринка продолжилась. В белой палатке прямо над рекой Рейн ребят ожидали представители звукозаписывающего лейбла, продюсеры группы и обслуживающий персонал тура. Они преподнесли ребятам дважды платиновую награду за альбом "Schrei!", платиновую за "Durch den Monsun" и золотую за сингл "Schrei!". Теперь Билл, Том, Густав и Георг сосредоточены лишь на одном - записать свой следующий альбом.
"Мы ни в коем случае никуда не пропадем! - восклицает Том. - Просто вокруг нас уже не будет такой шумихи". Скоро Tokio Hotel будут учавствовать в известной немецкой передаче про автомобили "Stock Car Crash Challenge 2006". "Георг даже будет сам водить, - рассказывает Том. - У остальных нет водительских прав! Но главный вопрос для группы сейчас - это работа над новым альбомом. Нам очень приятно, что нашим фанатам не придется долго его ждать. В его текстах мы расскажем о многих личных вещах, произошедших с нами в прошлом году..."
Tokio Hotel's Photo

Просмотров: 722 | Добавил: PrOx | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz